Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка овощная
Маман моя в этом году впервые вырастила фасоль спаржевую. Ну и мне задачу поставила: найти что из нее готовят. Предлагаю вам попробовать то, чо наи о-о-очень понравилось. Даже муж мой, который овощи ненавидит(как впрочем большинство мужчин), 3 дня подряд требовал это блюдо и кричал, что это круче, чем в ресторане.
Итак... Запеканка овощная Фасоль спаржевая Помидор Перец сладкий Лук Морковь Яйца - 2-3 шт. Фасоль отвариваем минуты 3. Остальные овощи нарезаем-натираем и обжариваем (с солью и приправами) - можно вперемешку, можно по отдельности. Складываем в форму - сначала фасоль, наверх все остальное. Заливаем яйцами взбитыми. Ставим в духовку минут на 10 - пока яйца запекутся. Красота!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Еще фасоль соленая. Попробуйте - что скажет Ваш муж. Мой сказал в свое время, что лучше всяких огурцов. Итак: фасоль бланшируем, остужаем. Много чеснока, чищу и режу. Много травы, какую любите, я использую петрушку, базилик, сельдерей, укроп, любисток, шалфей... Все это переслаиваю и заливаю соленым рассолом. На вкус соленее, чем 1-ое блюдо. Пробую на следующий день, если соль ушла - добавляю соли. Вот не могу засечь точно. Пару дней стоит, готово. Очень вкусно. Если не съедаем, то в баночку и стерилизую, закатаю - зимой одно удовольствие.
Оставить свой комментарий