Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
как сэкономить на застолье в два раза
Праздник всегда требует больших затрат, но для нас они всегда в два раза меньше, все удивляются как так? на самом деле 50% расходов уходит на напитки для гостей. Для нас этот вопрос закрыт - мы ставим домашние вина, очень хорошего качества,
но есть рецепты как приготовить изысканные напитки за 2-3 часа до праздника. на комбайне измельчаете ягоды: малина, брусника, ежевика (можно замороженнные) или то, что есть (цитрусовые) - на 1 кг. ягод добавляем 0,5 кг сахара, 0,5 л. воды, 0,5 л. питьевого спирта и помешивая нагреваем, когда температура будет около 75 -80 гр. (масса начнет подниматься) - мы быстро снимаем массу с плиты и ставим в тазик с холодной водой, а потом в холодильник на 1,5 часа, потом откидываем на сито (марлю) когда жидкость стечет, у Вас окажется восхитительный десертный напиток с тонким фруктовым или ягодным ароматом, его непрозрачность, еще раз послужит подтверждением его абсолютной натуральности (самые качественные фруктовые ликеры именно не прозрачны!!!) праздничный RUMTOPF Увы, я поздно предлагаю этот рецепт, но может быть еще не все потеряно? Немцы, готовят это десертное блюдо следующим образом: в специальный керамический горшок, они засыпают все лето послойно различные ягоды, каждый слой заливая ромом, (или водкой, коньяком тоже хорошо) добавляют сахар, иногда немного пряностей: корица, кардамон все это к новому году настаивается в безумно вкусный десерт, который подается в маленьких горшочках с ложечкой к чаю или к мороженному. на самом деле пока еще есть месяц до Нового года, Вы можете купить по пачке замороженнных ягод, засыпать в 3-х литровую банку,посыпать сахаром, залить их водкой или коньяком - к Новому году настоится. Этот божественный ягодный напиток можно добавлять по столовой ложке в чай, в промозглые зимние вечера, такой чай прекрасно согревает, одновременно тонизируя мозг, и снимая напряжение - аромат лета в контрасте с непогодой создает удивительное ощущение уюта Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
особенно из вишни, смородины,черноплодной рябины.
За про вареники - эт хорошо. Я что-то никогда не додумывалась до этого, а надо будет.
- ты эти варенники вообще пробовала?
Я (в ужасе)
-Нет! Что случилось?
А она
- ОНИ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ!
Оставить свой комментарий