Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А он такой зелёный.......
Мой путь к сыру...
До 16 лет.. я жила в стране-Советский Союз, и ни о каких сырных изысках я не знала, и их не видела..ни в книжках,ни на прилаках ... Интернет... мы его по книжкам изучали... 1 компьютер на 3 человека на информатике...и особо руками не трогать! Рецепты у подружек и знакомых переписывали.. или из книг.. без картинок.Мудрёные названия-искали пояснения в справочниках. Я люблю пробовать новое.. не только сыры.Эта страсть пришла внезапно...если вижу что-то новенькое в сырном отделе...удержать меня практически невозможно!Какая мне разница- сколько он стоит? Я хочу попробовать!Cейчас столько сортов сыра...просто рай для любителей этого продукта. А если он ещё и необычный на вид- желание удваивается. Сыр зелёный... вариант первый... Pesto Verde Barison. Интересный на вкус.. немного пресноват...Отлично подошёл к белому вину.( я не эксперт...это лично моё мнение).В сырной нарезке смотрится очень выйгрышно... Сыр мраморный.... Sage Derbu.( Великобритания) Как можно удержаться от такой красоты? Своеобразный вкус., с шампанским..просто улетел....Мне очень понравился.Советую попробовать!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий