Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жёлтые сердечки.
Этот рецепт мне предложила моя подруга. Попробовала приготовить. Семье понравилось! Решила поделиться с Вами.
ПОНАДОБИТСЯ: 2 больших жёлтых болгарских перца; 1луковица; 1маленькая баночка паштета; 50г твёрдого сыра; 2 яйца; 2 зубчика чеснока; зелень; молотый чёрный перец; раст.масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Перцы очистить от семян и плодоножек и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать и спассеровать. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. 2. Сыр и яйца вместе натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить и перемешать с паштетом. 3. Лук, яйца, сыр, паштет с чесноком соединить, посолить, поперчить и перемешать. Полученной массой начинить половинки перцев и украсить зеленью. А для романтического ужина можно использовать красный перец! Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий