Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кулинарный совет дня: сельдерей

Кулинарный совет дня: сельдерей Чтобы очищенные корни сельдерея не потемнели, их следует держать в подкисленной воде.



Корни сельдерея будут вкуснее, если их припускать в собственном соку.



Чем мельче нарезаны корни сельдерея, тем больше ароматических веществ они выделяют при тушении.



Листья, черешки и корень сельдерея используют как приправу при консервировании огурцов, помидоров, цветной капусты и других овощей.



Чтобы сохранить листья сельдерея на зиму, их следует хорошо промыть, дать воде стечь, мелко нарезать, смешать с солью и плотно уложить в глиняный горшок (на 1 кг листьев 200 г соли) Такая зелень хороша в любом бульоне, но следует помнить, что бульон в этом случае солить не нужно.



Молотое семя сельдерея прекрасно подходит к несладким выпечным изделиям, различным сырным соусам и подливкам, рыбным паштетам и особенно к соусам из помидоров.



PLAST-8   11 сентября 2009   725 0 2  


Рейтинг: +1




Тэги: кулинария, совет, овощи





Комментарии:

smeiana # 16 сентября 2009 года   +3  
И зелень и корень сельдерея обожаю и всячески готовлю и употребляю
PLAST-8 # 16 сентября 2009 года   0  
В этом году вырастила на участке, на пробу. Класс!! Моим понравилось. Эксперимент удался!! Я заморозила его на зиму.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.