Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 65


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сырный суп (для ожидающей Monya)

извиняюсь, что так долго, но времени было в обрез, поэтому выкладываю сейчас, но нашла рецептик давно ФОТОГРАФИЙ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПРИЛАГАЮ

воду в кастрюле (около 2 литров) доводим до кипения, затем в кипяток забрасываем порезанный мелкими кубиками плавленный сырок (я обычно беру "Дружбу"), перемешиваем и ждем полного растворения, затем мелко порезанный картофель и варим до готовности (около 15 минут, за это время сварить в крутую 3 яйца), делаем зажарку (на маргарине) и добавляем в суп.
в конце мелко порезанные яйца и много зелени, специи по вкусу. ВСЁ супчик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



Uzic   12 сентября 2009   1307 6 23  


Рейтинг: +19




Тэги: супь





Комментарии:

Vladi # 12 сентября 2009 года   +2  
очень интересно как это будет с яйцами - надо попробовать А сырный бульон не вываривает пока картошка доходит до готовности, а то я обычно сырки в конце кладу минуты за 2-3 до готовности всего супа?
Uzic # 13 сентября 2009 года   +3  
ничего не вываривается, а наоборот, придается лучший вкус)))
Vladi # 13 сентября 2009 года   +2  
ясненько, попробую как ты сказала
YuliYa # 13 сентября 2009 года   +2  
согласна
YuliYa # 13 сентября 2009 года   +3  
зажарочку вкусней на сливочном масле лучок как грибочки получаются
Uzic # 13 сентября 2009 года   +3  
а не было в холодильнике )))
YuliYa # 13 сентября 2009 года   +2  
ты как Суворов - не пропадешь ))))
Uzic # 13 сентября 2009 года   +2  
это точно)))
natocnkakom # 13 сентября 2009 года   +3  
Ой, а я сыр все же минут за 5 кладу до готовности...
Uzic # 13 сентября 2009 года   +4  
а вот попробуйте так!!!! )))
natocnkakom # 13 сентября 2009 года   +2  
Попробую!
YuliYa # 13 сентября 2009 года   +2  
а я тоже сначала сыр плавленный в бульоне развожу, а потом остальное закидываю - так он лучше расходится по-моему
natocnkakom # 13 сентября 2009 года   +2  
Тады попробую
Monya # 13 сентября 2009 года   +1  
Uzic, прям для меня)) Как приятно !!)) Прочилата рецепт, представила - должно быть аппетитно!!)) Спасибочки большущее))
Вопрос: а сыра сколько брикетиков нужно?
YuliYa # 13 сентября 2009 года   +3  
от себя - чем больше - тем лучше, в среднем сырок на 1 литр.
Uzic # 13 сентября 2009 года   +4  
я ложу 2-3 штучки, примерно так и получается 1-1,5 шт на 1 литр!
YuliYa # 13 сентября 2009 года   +3  
мы думаем хором!
Monya # 13 сентября 2009 года   +2  
Девочки спасибо!! Скоро попробую все сырные супчики, которые мне тут насоветовали и с вами обязательно поделюсь своими гастрономическими впечатлениями
Uzic # 14 сентября 2009 года   +1  
ждем результатов))))
Asyasha # 13 сентября 2009 года   0  
Обожаю этот супчик. Легкий вкусный...
Uzic # 13 сентября 2009 года   +2  
я тоже!
ptiz_a # 9 июля 2010 года   +1  
А я обычно просто сырое яйцо туда тооненькой струйкой, чтоб прожилками получилось.
Iryn4ik # 9 июля 2010 года   +1  
у нас еще ложат немного тонкой вермишели "паутинка", а сыр трут на терке и яйцо сырое взбитое тонкой струйкой вливают -получается паутина)).


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.