Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Секретные" котлетки8 ложек овсянки "Геркулес" 4-5 яиц 2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать. Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки. ПыСы : Чем больше лука, тем вкуснее. Это, так сказать, оригинал рецепта, но я, попробовав, немного его изменила Мой вариант, испробованный на себе: Стакан геркулесовых хлопьев залила стаканом кипятка (из расчета 1:1) и покрошила туда половинку куринного бульонного кубика(можно брать говяжий - разницы нет) накрыла другой тарелкой минут на 20, чтобы хлопья разбухли и остыли. Когда масса полностью остынет вбила 1 яйцо, перемешала. Мелко нарезала лук, один маленький зубчик чеснока (нарезала, а не натерла!), все добавила в общую массу, перемешала. Натерла на крупной терке сыр ("Российский", но можно заменить на любой другой или же на плавленный типа "Дружба"). Можно и вообще без сыра - все равно вкусно! Теперь, когда "фарш" готов, жарим его на растительном масле, по паре минут с каждой стороны. Внимание! Не пережарьте, иначе зажареный геркулес придется грызть Ах да, я котлеты не тушила в воде, жарила на одной стороне, а когда переворачивала на другую - накрывала крышкой. По вкусу и запаху котлеты напоминают куриные. Приятного аппетита Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Постоянно - делаю!
но без сыра... надо будет с ним попробовать
Оставить свой комментарий