Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт «Фантазия»
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 2 столовых
ложки сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 1 стакан просеянной муки хорошо перемешать. Добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом. Массу разделить на две части, в одну из них добавить столовую ложку какао. Формы для выпекания смазать маслом. Коржи выпекать примерно 40 минут в предварительно прогретой до 230 градусов духовке. (Готовность можно определить с помощью деревянной зубочистки. При протыкании коржа она должна остаться чистой). Каждый корж нужно разрезать на две части, т.е. вы получите два тёмных и два белых коржа. Коржи промазать кремом и уложить друг на друга чередуя черный с белым. Крем: Смешать 0,5 банки сгущённого молока, 200 грамм масла и 200 грамм обжаренных, молотых орехов (арахиса). Обсыпка для торта: 200-300 грамм молотого арахиса (oрехами торт не испортишь!) Арахис нужно предварительно обжарить, обшелушить и измельчить. Слегка обмазанные верхний слой и боковую часть торта посыпать орехами. Торт поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Торт называется «Фантазия». Вот и фантазируйте. В коржи можно добавить вместо какао мак, изюм. Аналогично можно поступить и с кремом. Да и коржей можно сделать больше. Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий