Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
КАПУСТА В НОВОГОДНЕМ МЕНЮ: «НА СТОЛ ДЛЯ ГОСТЕЙ ПОСТАВИТЬ НЕ СТЫДНО, А СЪЕДЯТ НЕ ЖАЛКО !»
И снова о том как сэкономить финансы на новогоднем меню.
Салаты – неотъемлемый атрибут русского новогоднего стола, но постепенно замечаешь, что как-то тяжеловато организм переносит обильные жирные и тяжелые закуски. Уже несколько лет подряд я ставлю поближе к своему месту ( )такие салаты: Тонко шинкованная краснокочанная или белокочанная капуста с мелко порубленным копченым куриным окорочком и кукурузой. Заправленный, правда майонезом. Опять же пошинкованная белокочанная капуста с крабовыми палочками и кукурузой. Капуста по-грузински, (очень вкусно!). В трех литровую банку по слоям укладывается шинкованная капуста, морковь, свекла (официально на банку идет 1 морковь и 1 свекла, на самом деле чем больше, тем вкусней. Капуста режется кусками, но шинкованная тоже вкусней) потом готовится заливка. На 1 л. воды 1 ст.л. уксуса, 0,5 стакана растительного масла 1 крупная головка чеснока, 1 крупная луковица, специи по вкусу желательно использовать кориандр и черный перец. Заливка доводится до кипения и выливается в банку. через 7 часов готово. А капуста по-корейски? А квашенная? Давайте, девушки, колитесь!!! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
капусты желательно зеленой молодой порезать на 4части и в ведро эмалированное и все это заливаем рассолом горячим кипящим( на 1литр воды 2ст.л.соли и 1ст.л. сахара) надо около3-4 литров и на 2 сут забыли
после готовим заправку 0,5 кг перца красного сладкого перемолоть на блендере или мясорубке и 2-3 стручка горького красного и соли добавить 50гр) сливаем рассол через 2 сут перемешиваем капусту с заправкой и под гнет в подвал через 2-3 дня можно уже кушать! очень вкусно неочень остро! в меру!
и на танцы она ходит и сырой капустой питается - идеальная женщина - "не ценят мужуки счастья"
javascript:emoticon(’’)
Оставить свой комментарий