Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЗАКУСКИ ИЗ СЫРА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!
Сыр по нынешним временам «кусается» почище, чем мясо, но можно украсить новогодний стол многообразными закусками из сыра, при этом сэкономив в два раза!!! Секрет прост, для этих закусок по рецепту в основном положено использовать домашний сыр (но можно и обыкновенный, только не очень острый и соленый)
1. закуска: изящна и проста, непохожа по вкусу ни на что другое… и очень экономна: Смешайте плавленый пастообразный сыр с не очень сильно измельченными грецкими орехами… - все, а Вы что думали? Полчаса у плиты стоять? Теперь аккуратно выложите ложечкой закуску на соленые круглые крекеры. 2. закуска: французская (моя любимая) обжариваем с репчатым луком грибочки (маслята вне конкуренции!) потом смешиваем с тертым сыром, заправляем сметаной и обязательно (!) свежей зеленью 3. закуска: тертый сыр заправьте смесью майонеза, кетчупа добавьте мускатного ореха и черного перца 4. заправьте тертый сыр сметаной с хреном и приправьте мускатным орехом Если эти салатики подать на крекерах, украшенными оливками и маслинами – получится целая гора разнообразной закуски! А теперь под финиш очередной вариант сырного рафаэлло (привлеките ребенка к его изготовлению) Плавленый сыр смешиваем с тертым домашним и обыкновенным заправляем чуть-чуть майонезом (что бы лепилось) добавляем щепотку муската, душистого перца, валяем шарики в серединку вкладываем оливку без косточки, обваливаем шарики в тертых крабовых палочках (секрет: палочки нужно сперва заморозить, а потом натирать, иначе это будет сделать сложно) Уверена, у Вас тоже найдется чем поделится! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
- несколько веточек свежей петрушки или сельдерея убивают весь запах нафиг!
Ну приколистка !
Спасибки за рецепты - супер !
Естественно, нам всем есть чем поделиться...ео это у меня в скором времени !
Только у меня есть несколько непоняток. Вот про самый последний. рафаэлки. Я ведь пробовала их уже готовить, только ни фига у меня не слепилось. В том рецепте вместо оливок предлагалось закладывать зеленый горошек. У меня дома еще были оливки, но я что-то не подумала их туда запихать. А так действительно вкусный салат, его даже можно ничем не приправлять.
плавленный сыр он сам по себе липкий, фиг от рук отскребешь, может его нужно было положить побольше, я один раз брала "Городской" и терла его на терке, а другой раз типа "Дружба" и разминала с майонезом
Теперь поняла, в чем фишка.
А чтоб не липло к рукам, на ладошки мазнули растительного масла. Лепилось оч хорошо. Гости размели!
творог + свежие мелко рубленные помидоры + тертый чесночок + зеленый лук + майонез + соль.
Кста, можно еще подавать пангасиуса в кляре, правда кляр приходится делать остренький и со специями.
У меня с рецептами вообще напряг Я, в основном, на фруктах и овощах сижу быстрого приготовления.
Не обещала...
, всё ! Не отвертишься теперь.
Я ОБОЖАЮ РЫБУ, во всех её проявлениях !
Спасибо за советы ! С вашего позволения - я их украду...
Оставить свой комментарий