Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
вулкан на сковородке
Эта история произошла в незабвенные 90-е, когда вся страна с энтузиазмом изучала корейскую
кухню. А главный хит - морковка по-корейски непременно присутствовала на любом столе и в будни и в праздники. В продаже появились пакетики со специями "Для моркови по-корейски", и я решила блестнуть кулинарным талантом. Приобрела специальную тёрочку, чтобы морковка получалась красивой длинной соломкой. Предвкушая эффект, намекнула супругу о сюрпризе к ужину, и приступила. Морковку натёрла. Затем её нужно было в специальной заливке замочить. Рецепт гласил: "Вылейте растительное масло на сковороду, доведите до кипения, добавьте столовый уксус и специи." Прокалила я масло и щедрой рукой плестнула на сковородку уксус. Дальнейшее до сих пор воспринимаю с содроганием. Столб огня ударил в потолок!!! Несколько секунд извергался этот "вулкан", пока всё масло намертво на впечаталось в потолочную побелку. Мой дикий визг слышал, наверное, весь район (как никто ещё милицию не вызвал?!) Муж долго хохотал над моим "сюрпризом", пока я скромно не намекнула о ремонте. С тех пор морковку по-корейски я ем исключительно покупную. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А так очень смешно
Оставить свой комментарий