Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Студенчество-самая замечательная пора!
Не знаю кто как, а лично я училась готовить в общежтии будучи студенткой. Конечно же, было все-и картошка, зажаренная до степени угля, и ленивые вареники больше похожие на вареный творог. А однажды мы отмечали компанией какой-то праздник типа победы баскетбольной сборной факультета. Ну, как положено, скинулись на алкоголь и закуску. А я подумала-ну что там закусывать всякой мелочью. Говорю всем:"А закусывать мы будем пловом моего пригтовления!" Вечно голодные студенты обрадовались такой перспективе и я была послана на кухню.
Значит взяла я большую посудину (компания-то немаленкая, мальчишек много), обжарила мяско, добавила рис, водичкой залила. И тут решила поразить всех неземным ароматом приправы и добавила в плов гвоздику. Захожу в комнату, а там уже все за столом собрались, слюнки пускают) Это надо было видеть выражение лиц тех, кто успел попробовать мой плов! Дело в том что я только начинала эксперементировать с приправами и не знала что этой самой гвоздике надо было положить пару-тройку штучек! А я вывалила полпакетика! В итоге мне самой пришлось давиться этим пловом, а всем остальным закусывать хлебом с огурчиками. С тех пор я больше не пользуюсь гвоздикой в кулинарии. А это наш студенческий стол. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий