Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жаркое с помидорами
На 4 порции:
- 800 г грудки индейки, - 5 стол. ложек растительного масла с базиликом, - 2 стол. ложки лимонного сока, - 200 мл мясного бульона, - 500 г помидоров, - 1 стол. ложка сахара, - 1 большой пучок петрушки, - 1 зубчик чеснока, - 2 стол. ложки каперсов, - 1/2 чайн. ложки аджики. Способ приготовления: 1. Грудку индейки вымыть, тщательно обсушить и со всех сторон натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить со всех сторон в сотейнике в 2 стол. ложках растительного масла, затем сбрызнуть лимонным соком и еще около 40 мин жарить в том же сотейнике, поставив его в духовку, нагретую до 190°. Влить постепенно 100 мл бульона. Через 30 мин помидоры добавить к мясу и посыпать сахаром. 2. Петрушку ополоснуть, стряхнуть капли воды и ощипать листики. Чеснок очистить и пюрировать вместе с петрушкой, 100 мл мясного бульона, 3 стол. ложками растительного масла, каперсами и аджикой. 3. Жаркое нарезать ломтиками, уложить на блюдо вместе с томатами. Полить соусом, посыпать каперсами, украсить, по желанию, зеленью. рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, мне очень понравилось. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий