Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жаркое с помидорами

Жаркое с помидорами На 4 порции:
- 800 г грудки индейки,
- 5 стол. ложек растительного масла с базиликом,
- 2 стол. ложки лимонного сока,
- 200 мл мясного бульона,
- 500 г помидоров,
- 1 стол. ложка сахара,
- 1 большой пучок петрушки,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 стол. ложки каперсов,
- 1/2 чайн. ложки аджики.

Способ приготовления:
1. Грудку индейки вымыть, тщательно обсушить и со всех сторон натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить со всех сторон в сотейнике в 2 стол. ложках растительного масла, затем сбрызнуть лимонным соком и еще около 40 мин жарить в том же сотейнике, поставив его в духовку, нагретую до 190°. Влить постепенно
100 мл бульона. Через 30 мин помидоры добавить к мясу и посыпать сахаром.

2. Петрушку ополоснуть, стряхнуть капли воды и ощипать листики. Чеснок очистить и пюрировать вместе с петрушкой, 100 мл мясного бульона, 3 стол. ложками растительного масла, каперсами и аджикой.

3. Жаркое нарезать ломтиками, уложить на блюдо вместе с томатами. Полить соусом, посыпать каперсами, украсить, по желанию, зеленью.

рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, мне очень понравилось.



масяня25   17 сентября 2009   1184 3 0  


Рейтинг: +7




Тэги: кулинария, жаркое, помидоры





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.