Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 101


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ароматный грибной пирожок!

Сейчас испекла грибной пирог! Сижу за компом и жую! Очень вкусно! Попробуйте!

Тесто:

3 яйца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара. Взбить. 200 г. сметаны, 200 г. майонеза, 200 г. муки и 1 пачка разрыхлителя. Снова взбить.

В это время готовим начинку: обжариваем любые грибы (я делала с шампиньонами, можно с маринованными), добавляем лук и соль – по вкусу.

Выливаем в смазанную маслом форму половину теста (или чуть больше). Выкладываем начинку и заливаем оставшуюся часть теста. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут (до золотистой корочки). И все готово.

Я делала такой пирожок с капустой и яйцом. Тоже очень вкусно, нежно и ароматно. Так что при желании с начинкой можно экспериментировать, сколько душе угодно.



Алла Шелестова   17 сентября 2009   612 1 4  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Джана # 18 сентября 2009 года   0  
но какой калорийный... 200 гр майонеза...
Но интересно, какое тесто получится... спасибО!
Алла Шелестова # 18 сентября 2009 года   0  
Тесто получается очень нежное, как масло! Супер! Очень вкусно, ручаюсь!
Шухеризада # 15 марта 2010 года   0  
Очень хочется попробовать,а сколько нужно разрыхлителя(в гр)?Испеку- обязательно поделюсь впечатлениями!
Алла Шелестова # 17 марта 2010 года   0  
Я добавляю один обычный пакетик разрыхлителя, на пакете написано 18 гр.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.