Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепты блюд к обеду.
Наверное, почти в каждой второй семье возникает проблема
«Чтобы такое приготовить на обед, да и на ужин тоже, чтобы и семью порадовать и вкусно было, да и полезно? А еще так чтобы у плиты целый день не простоять!». Предлагаю вам приготовить юшку рыбную, которая подойдет, как и для первого, так и для второго блюда и салат «Сердце влюбленных». Рыбная юшка с грибами. Для приготовления рыбной юшки необходимо подготовить: около 200 г грибов (можно высушенных), любую рыбку – количество по своему вкусу, 1-2 шт. репчатого лучка, 1-2 шт. морковины. По вкусу специи – сахар, перец, лавровый листик и соль. Заранее замоченные грибы тщательно помыть и поставить на медленный огонь, варить с добавлением вышеперечисленных специй. Приготовить зажарку из лука и моркови, а оставшиеся лук и морковь порезать на средние кубики и добавить в бульон. В полностью сваренные грибы добавить рыбу, порезанную на порционные кусочки и приготовленную поджарку, продолжить варить в течение 25-30 минут. Рыбная юшка очень хороша и подается в холодном виде. Салат «Сердце влюбленных». Для приготовления этого романтического салата вам понадобится: пол килограмма индюшиных или куриных сердец (можно взять телячье или свиное сердце), 1.5-2 шт. репчатого лука, консервированная кукуруза – полбанки, 2-3 шт. яйца, майонез по вкусу, также по вкусу – специи, сахар, уксус и соль. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, подсолите воду, добавьте специи и отварите сердце до готовности. Дождитесь, пока сердце остынет, и нарежьте его соломкой. Приготовьте маринад: уксус перемешайте с водой (соотношение 1:1), всыпьте немножко сахара и залейте маринадом лук. Поставьте лук мариноваться в холодильник на 3-3.5 часа. После того как лук замаринуется, слейте рассол и обжарьте лук, высыпьте его на сердце, добавьте кукурузу и сваренные вкрутую яйца. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и заправить майонезом. Украсьте приготовленный салатик зеленью. Приятного аппетита. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий