Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо с овощами запечёное
Рецепт прост до смешного. Приготовить можно и дома в духовке, и на природе на костре
Именно на костре мы с детьми и готовили. Были на отдыхе в деревне, газа нет, а тут ещё и свет отключили Городским надо приспосабливаться Кушать то хочется Мясо(курицу, рыбу) режем на кусочки, картофель тонкими ломтиками, морковочку и помидорки кружочками, перец болгарский ломтиками. А теперь просто всё укладываем слоями на фольгу. Слой картошки,моркови,помидор, перца, можно зелени добавить, посолить, специями любыми посыпать. "Перинка" для мяса готова Теперь мясо выложить и сверху закрыть такой же "перинкой".Завернуть всё в фольгу, плотно закрыв края (чтобы сок не вытекал) и в духовку или на костёр на 15- 20 минут. В духовке можно не преворачивать, а вот на костре придётся, чтоб не пригорело. Когда открыли фольгу, аромат стоял такой, что волки в соседнем лесу наверняка слюнками захлёбывались Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий