Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мой приз от Джулии
Хочу, наконец, похвастаться!!!
Ура!!! Я получила свой первый приз от Джулии!!! За статью про маринованые арбузы. - Это электронная энциклопедия по домашнему консервированию ) Меня просто пленил дизайн самой энциклопедии, приятно, что в ней приводятся фотографии. В отношении раздела пряных трав это особо актуально. Энциклопедия охватывает и историю растений, технологию консервирования и разнообразные рецепты, я нашла даже цукаты из зеленых помидор! Спасибо, спасибо, спасибо, нашей любимой Джулии!!! Рейтинг: +32 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А Вас с наступающим днем Рождения!!! Счастья и удачи!!!
буду делиться
будем стараться
оказалось как всегда - все просто!
расскажешь потом, что это такое?
а вдруг лицо не понравится программе
Ты заслужила этот приз, УМНИЦА!Так держать!
а потом разбитона ягоды-фрукты-овощи м пр.
сначала идет описание растения, с выходом на историю и легенды, а сбоку можно выйти на способыпереработки - вот эту кнопочку я долго не могла заметить и недоумевала - почему в энциклопедии нет рецептов
вот, нашлись )
а от меня, для тебя анекдоты про кухню:
- И чего это бритва не берет?!-сердится муж.- Уже третий раз ее точу, а так дерет, шо аж искры из глаз скачут.- Гм., -слышится голос жены на кухне, -а я вчера ею картошку чистила, так ниче-хорошо брала...
До свадьбы жених часто называет невесту рыбкой, мышкой, птичкой, зайкой..... С каждым годом совместной жизни в браке животные становятся всё крупнее...
ну тогда вот еще
Приходит инспектор в шашлычную, спрашивает у владельца:
- Скажи, а твой шашлык раньше гавкал или мяукал?
- Нет, мой шашлык раньше документы проверял!
На площади сидит мужик на ящике и держит в руке зимнюю удочку. Подходит второй и спрашивает:
- Что делаешь?
- Рыбу ловлю!
- Как? Расскажи!
- Вах, дорогой, кто так спрашивает? Поставь вина, мяса - сядем, покушаем, поговорим!
Второй принёс вино, зелень, шашлык. Сели, поели, за знакомство выпили, за родителей.
- Ну расскажи!
- Так и ловлю - ты сегодня третий.
)))))))))))
Москва. Рублёвское шоссе. Гаишник останавливает Бентли - превышение скорости. Приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырёк:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой. Инспектор прячет её в нагрудный карман.
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать.
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник – четверг, с 8 до 15. Я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно.
Снова пятитысячная. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала…
Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит:
- А теперь… Стихи!
кстати, анекдот
Сэр Генри Баскервиль ужинает. Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей.
- Что это, Бэрримор?
- Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара. Ким, как
называется это блюдо?
Голос из кухни:
- Хе из баранины по-корейски, сэр.
Генри Баскервиль удивлен.
- Странно. В нашей округе давно никто не разводит овец. И почему это сегодня так тихо на болотах?
Оставить свой комментарий