Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба в фольге.
Взять рыбное филе, положить на него репчатый лук, порезанный кольцами, кусочки лаврового листа, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть сверху другой половинкой филе (чтобы специи оказались внутри) и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Через 10-15 минут выпекания рыбное филе необходимо перевернуть на другой бок и выпекать ещё столько же.
Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий