Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мазь из березовых почек
Березовые почки для мази собирают, как только они начинают набухать весной. Готовят на натуральном, свежесбитом сливочном масле: слой почек, слой масла, снова слой почек - толщиною с палец, и опять столько же масла.
Посуду лучше брать глиняную или керамическую. Крышку обмазывают тестом, горшок ставят на сутки в умеренный сухой жар - в хорошо протопленную русскую печь или в горячую духовку, не давая ей накалиться выше 90oC. Тщательно отжать. Мазь втирают в больные суставы на ночь, иногда обкладывают поверх свежими березовыми листьями, оборачивают плотной тканью, прочно фиксируя повязку, чтоб не сместилась во время сна. Мазь не подлежит длительному хранению. Держать эту мазь плотно закрытой в холодильнике. Натирать больные места не менее одного раза в день, лучше вечером, перед сном. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Не смущай
Оставить свой комментарий