Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Готовы готовить?

Готовы готовить? Сегодня буду делиться секретом приготовления курочки в соевом соусе.Я обожаю это блюдо из-за быстротыи лёгкости приготовления.Уверена,что у вас оно также получится бузумно вкусным.

Итак.Нам понадбятся куриные крылышки,я даю рецепт на кило.
Чеснок,1 головка.Это минимум,то есть,если Вы будете готовить полкило курочки-чеснока всё равно головку кладём.,
соевый соус
рисовая соль

Обычная соль и сахар.
Для любителей острых ощущений,предлагаю добавить перчик
.
И,конечно же,специи!!!


.

Итак ставим сковородку на большой огонь,наливаем растительное масло,чтобы оно полностью,но тонким слоем,покрывало дно сковороды.Выжидаем полминутк,чтобы масло прогрелось и высыпаем чеснок,предварительно меленько нарезанный, и специи.

Через пару секунд к чесночку и специям выкладываем курочку

Прожариваем до образования золотистой корочки,постоянно помешивая.Добавляем 2-3 столовых ложки соевого соуса.У нас он такой.

А блюдо будет выглядеть примерно так

Солим по вкусу,полложки рисовой соли и чайную люжку сахара добавляем в нашу курочку на сковородке.Снова всё перемешиваем.Даём прожариться минут 5,а затем добавляем полстакана кипячёной воды,накрываем крышкой и тушим ешё минут 15.Обязаттельно попробуйте на вкус "бульон",он должен быть немного пересолен.
Всё,наша курочка готова!!!!!

В идеале-подаётся с недосоленым рисом,потому как образовавшийся "бульон" делает рис не таким сухими немного подсаливает,а курочка с рисом отлично сочетаются.но мы иногда её и с картошкой,и с макаронами едим.

Можно за минуту до окончания готовки добавить зелень,кто какую любит.От этого только вкусее будет

.Приятного аппетита!!




АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА   21 сентября 2009   988 4 10  


Рейтинг: +13




Тэги: китайская кухня, готовка





Комментарии:

nazavita # 22 сентября 2009 года   +2  
ням-ням
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 22 сентября 2009 года   +2  
Да,легко и вкусно
Doronchik_L # 22 сентября 2009 года   +2  
вкуснятинка....сегодня приготовлю
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 22 сентября 2009 года   +1  
Приятной готовки!!!!Поделись потом впечатлениями,плиз!!!!
Doronchik_L # 23 сентября 2009 года   +2  
делюсь впечатлениями...очень вкусно!!!! приготовила немного....всё слопали за один присест...друг сказал, чтобы сегодня опять приготовила
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 23 сентября 2009 года   +1  
Как же меня это радует
italianka # 22 сентября 2009 года   +2  
захотелось приготовить
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 22 сентября 2009 года   +1  
Попробуйте,должно понравиться!!!!
smeiana # 23 сентября 2009 года   +2  
Учёные выяснили, что блюда китайской кухни снижают риск сердечных заболеваний. К такому выводу они пришли после обследования пациентов, страдающих сердечными заболеваниям.

Так, красный дрожжевой рис, экстракт которого используется в приготовлении одного из блюд китайской кухни, почти наполовину снижает риск повторного инфаркта, на 1/3 уменьшает смертность от других сердечно сосудистых заболеваний и две трети - смертность от рака.

В исследовании приняли участие более 5 тысяч пациентов от 18 до 70 лет, которые перенесли инфаркт в течение предыдущего года. Испытуемые в течение пяти лет употребляли в пищу красный рис. За состоянием их здоровья в течение этого срока тщательно наблюдали медики.

Отметим, что клиническое исследование красного риса было проведено впервые
smeiana # 23 сентября 2009 года   +2  
Очень вкусно. Самой захотелось приготовить.Завтра куплю курятинку.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.