Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Готовы готовить?
Сегодня буду делиться секретом приготовления курочки в соевом соусе.Я обожаю это блюдо из-за быстротыи лёгкости приготовления.Уверена,что у вас оно также получится бузумно вкусным.
Итак.Нам понадбятся куриные крылышки,я даю рецепт на кило. Чеснок,1 головка.Это минимум,то есть,если Вы будете готовить полкило курочки-чеснока всё равно головку кладём., соевый соус рисовая соль Обычная соль и сахар. Для любителей острых ощущений,предлагаю добавить перчик . И,конечно же,специи!!! . Итак ставим сковородку на большой огонь,наливаем растительное масло,чтобы оно полностью,но тонким слоем,покрывало дно сковороды.Выжидаем полминутк,чтобы масло прогрелось и высыпаем чеснок,предварительно меленько нарезанный, и специи. Через пару секунд к чесночку и специям выкладываем курочку Прожариваем до образования золотистой корочки,постоянно помешивая.Добавляем 2-3 столовых ложки соевого соуса.У нас он такой. А блюдо будет выглядеть примерно так Солим по вкусу,полложки рисовой соли и чайную люжку сахара добавляем в нашу курочку на сковородке.Снова всё перемешиваем.Даём прожариться минут 5,а затем добавляем полстакана кипячёной воды,накрываем крышкой и тушим ешё минут 15.Обязаттельно попробуйте на вкус "бульон",он должен быть немного пересолен. Всё,наша курочка готова!!!!! В идеале-подаётся с недосоленым рисом,потому как образовавшийся "бульон" делает рис не таким сухими немного подсаливает,а курочка с рисом отлично сочетаются.но мы иногда её и с картошкой,и с макаронами едим. Можно за минуту до окончания готовки добавить зелень,кто какую любит.От этого только вкусее будет .Приятного аппетита!! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так, красный дрожжевой рис, экстракт которого используется в приготовлении одного из блюд китайской кухни, почти наполовину снижает риск повторного инфаркта, на 1/3 уменьшает смертность от других сердечно сосудистых заболеваний и две трети - смертность от рака.
В исследовании приняли участие более 5 тысяч пациентов от 18 до 70 лет, которые перенесли инфаркт в течение предыдущего года. Испытуемые в течение пяти лет употребляли в пищу красный рис. За состоянием их здоровья в течение этого срока тщательно наблюдали медики.
Отметим, что клиническое исследование красного риса было проведено впервые
Оставить свой комментарий