Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Изысканный эспрессо-мусс
На 8 порций: 12 г желатина, 8 яиц, 150 мл крепкого эспрессо, 1 пакетик ванильного сахара, 400 г сахара, 2 ст. ложки коньяка, 600 мл сметаны, 600 г замороженной малины
Замочить желатин. Яичные желтки отделить от белков. Желтки, эспрессо, ванильный сахар и 200 г сахара взбивать 5 мин на горячей водяной бане до консистенции крема. Добавить отжатый желатин, коньяк, охладить. Сметану хорошо взбить, добавить в охлажденный крем. Охлаждать в течение 30 мин. Белки тщательно взбить со 100 г сахара и добавить в мусс. Охлаждать 2 часа. 300 г ягод с остатками сахара варить на среднем огне около 5 мин, пока сахар полностью не растворится, затем протереть через сито, добавить оставшиеся ягоды. Сформовать с помощью ложки шарики из мусса, выложить на тарелки, полить малиновой заливкой. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ломтиками груш. receptbook Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Такая вкусняшка!
аж слюнки потекли!
Сделаю обязательно Вкуснотища же а ты тоже столько вкуснотищ добавила
Спасибо тебе.
Оставить свой комментарий