Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофе «Штирлиц»
Необходимые продукты:
кофе молотый - 4 ч. ложки вода - 600 г мед - 2 ст. ложки чеснок - 1-2 зубчика Способ приготовления рецепта: 1 В джезву насыпьте кофе, добавьте мед и пропущенный через пресс чеснок. Влейте воду так, чтобы до края оставалось 1–1,5 см, перемешайте, нагревайте на слабом огне. 2 Как только кофе поднимется, снимите джезву с огня, кофе перемешайте и оставьте на 1–2 минуты, чтобы он отстоялся. 3 Кофе, процедив через ситечко, разлейте по чашкам, и сразу подавайте. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ПОШЛА ПРОБОВАТЬ!!!
Слушай, он кажется намного крепче... чесноком и правда не пахнет, хотя я и содрогалась внутренне, выдавливая его в турку... только к сладкому я не привыкла... но оказалось вкууусно.. мужу сделаю!
СПАСИБО за рецепт!
Оставить свой комментарий