Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Красная рыбка
Вчера видела по телеку рецепт Даши Малаховой. Она запекала сёмгу в фольге с большим количеством зелени внутри, лимонными дольками и морской солью. Ещё поливала каким-то белым вином, к сожалению, прозевала каким. Хочу вот попробовать приготовить, но у меня нет фольги дома, есть только рукав для запекания. Кто разбирается в кулинарии, расскажите, сильно будет отличаться? Может в рукаве надо готовить меньше, чтоб рыба осталась сочная?
Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий