Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Не судьба!
Было это 8-9 лет назад. В очередной раз мне стукнуло в голову наступить на те же грабли, то есть попытаться с кем-то познакомиться через клуб знакомств. Причем несколько предыдущих раз меня ничему не научили. Вернее, нет, научили, но как-то потом это все забывается и думаешь, что на этот раз «а вдруг?»
На этот раз я решила поступить иначе и познакомиться через интернет. Подружка нашла мне какой-то сайт знакомств, долго мы с ней соображали, как лучше написать о себе и требования к кандидатам. Фантазия включаться не хотела, в итоге получилось что-то стандартно-безликое, как и большинство объявлений. Поместила я объявление и села ждать. Не буду описывать кандидатов, кто пытался познакомиться через интернет, меня поймут. И вот через какое-то время мне попадается вроде бы нормальный человек, мы общаемся сначала по интернету, потом обмениваемся телефонами, встречаемся. Симпатичный, неглупый, одинокий. Идеальный вариант! Пару раз встретились в кафе, поговорили, погуляли. Через пару дней он мне звонит и говорит: - Давай сделаем у меня дома романтический ужин, как ты на это смотришь? Мне идея показалась заманчивой. Думаю, если человек предлагает такой вариант, то настроен на дальнейшее развитие отношений. - Хорошо, - говорю, - а как ты себе это представляешь? - Ты мне скажи, какие продукты купить, я все куплю и подготовлю до твоего прихода, и вместе все сделаем. Я начинаю лихорадочно соображать – что готовить? Остановилась на своем фирменном блюде – отбивные с грибным соусом. Надо сказать, что рецепт соуса у меня действительно бесподобный, главная фишка в нем – сливки. Всегда проходит на «ура». Я начинаю перечислять, какие продукты мне нужны, дохожу до сливок... - Сливки? – на том конце провода растерянное молчание. - Да, возьми одну коробочку, они с разным процентом жирности, можешь взять с небольшим, если ты на диете. - Я никогда не покупал, не знаю, как это выглядит. Ну, хорошо, у продавцов спрошу. А что ты с ними будешь делать? - Это сюрприз, потом увидишь, - говорю, посмеиваясь. Полдня я «чистила перышки», уж очень хотелось соответствовать обстановке. Вечером он заехал за мной, и мы поехали к нему домой. Сначала в гостиной меня ждал столик со свечами, кофе и французский коньяк. Посидев в такой интимной обстановке, мы решили перейти непосредственно к «действу», приготовлению ужина. На кухне действительно оказалось уже все подготовлено, помыто и разложено. Шикарное мясо, уже даже отбитое, только кинуть на сковородку. Кавалера я выставила в гостиную, чтобы не мешал. Поставив жариться мясо, я приступила к приготовлению соуса. В конце беру коробочку со сливками, смотрю, какая-то незнакомая упаковка. Но у нас столько разных фирм, что неудивительно, если не встречалась с такой. Залила сливки в соус, все перемешала, чувствую, какой-то немного странный запах, и соус стал коричневым, а не белым. Думаю, может лук немного пережарила, поэтому такой цвет. Мясо пожарилось, я его выложила на большое блюдо, полностью залила сверху соусом и с гордым видом внесла в гостиную. Стол уже был сервирован, стояли зажженные свечи по краям, бокалы с коньяком, полумрак, тихая приятная музыка. Я водрузила блюдо в центр стола, и мы сели. Как только я взяла первый кусок мяса с соусом в рот, у меня потемнело в глазах... Он купил СЛАДКИЕ сливки!!! Кто-нибудь может себе представить этот вкус? Меня до сих пор передергивает, когда я вспоминаю. Со своим кавалером я больше не встретилась. Я так подозреваю, что это было взаимное паническое бегство. С тех пор я никогда не готовлю романтические ужины! Рейтинг: +37 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Когда он остывает, то неможко густеет еще, так я развожу молоком или просто водой чуть-чуть.
Это что-то типа "Магги", "Кнорр" и т.д.? Очень заинтересовало)
не иначе как "злые происки врагов"
К стати. Я так вобще встречала гостя пустым холодильником, потому что была до этого сутки на работе. Борщь и салатики готовили мои дети и зятья))) А спиртного в моём доме до замужества вобще не держалось.
А по поводу соли, так это дело привычки. У одной из моих знакомых болезнь почек и ей нельзя соль и специи. Естественно она готовит всё без них. Её семейство приучено солить и перчить всё в тарелке. Но и они как то приспособились есть всё почти без соли. Когда едят у меня, то вечно глаза на выкате... После привычной пищи, моя стряпня острая и как крапа солёная.
Мужик не виноват!
Или он предложил, чтобы именно Вы это сделали?
Меня под дулом автомата никто бы не загнал в своё время на кухню готовить романтические ужины...
И замуж я вышла за того, кто сам готовил лучше всех! (’’)
Мой муж сказал, что под таким соусом даже стельки от ботинок можно сьесть!!!!
Ну ооооочень вкусно!!!!
Спасибо, дорогая!!! Девочки, всем рекомендую, правда необыкновенно вкусно!!!!
враг ты Жанка!!! Это же просто " прощай диета!!!!""
М-да....Мечтать не вредно...
Но я согласна с МАМАКОЙ, срочно рецепт в отдельный опус оформить!!!!!!!!!! Надо попробовать, что за такой вкуснявый блюдо))))
Оставить свой комментарий