Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
давайте поспорим!Моя бабушка очень хорошо готовила , особенно пекла пироги. На похвалу отвечала: - БЫЛА БЫ КОРОВКА ДА КУРОЧКА, СОСТРЯПАЕТ И ДУРОЧКА! А вы согласны? Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
так что - было бы из чего - это не совсем показатель. А вот талант - без него никуда, да и умение не помешает.
А тот торт из книги Молоховец был вкусный, но наши теперешние не очень и хуже. Просто там не было таких ингредиентов, как у нас, заменяли специями и большим количеством сдобы - яиц и масла.
Я благополучно миновала период экспериментов на еде. Нас в детдоме, добровольно-принудительно заставляли ходить на занятия по кулинарии и рукоделию. И хотя я и сачковала их, предпочитая околачиваться в слесарных мастерских, но кое что усвоила. Даже корочки получила - "повар 3-го разряда". Мне кажется, что ниже не бывает. Но основные навыки всё же получила, а потом уже жизнь научила... Всегда очень критично отношусь к тому, что и как готовлю, но говорят , что готовлю вкусно. Хотя сама своей стряпнёй бываю редко довольна.
Нет ,вкусно готовить дано не каждому - и хорошие продукты можно испортить ...
Оставить свой комментарий