Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт пирога.
1 стакан молока
пол пакетика сухих дрожжей пол пачки маргарина 2-3 ст ложки раст. масла муки на глаз, стакана два 3 ст ложки сахара ( люблю по-слаще) на кончике чайной - соль Секрет успеха в трёх важных вещах: 1. замес производить в одном направлении, это связано со сложными хическими процессами, происходящими при этом в тесте 2.Дрожжи, разведённые в молоке не смешивают с маслом ( это их убьёт) 3.Ну и подходящее тесто боится сквозняков ( поэтому его наши бабушки накрывали полотенцем) Я делаю так: в подогретое молоко высыпаю дрожжи, сахар и соль и половину муки Даю немного подняться (чтобы убедиться, что дрожжи хорошие) А уж потом вливаю масло и растопленый маргарин, а так же ещё муки. Даю ещё раз подняться. А дальше начинается ваше творчество. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
вот здесь мы это обсуждали
http://www.myjulia.ru/post/19941/
наверно кто-то одновременно голосовал
Утащила в избранное!
Только я тоже делаю тесто в хлебопечке... У меня по-другому не получается.....
Но пирожки обожаю!!!!!!!!!!
Спасибо за фотографии. Желудок поет
Особенно вкусно получаются булочки. Делается тесто в хлебопечке, потом раскатывается, сверху мажем кетчупом + майонез, грибы (колбаса, мясо...), сыр. Все сворачивается рулетом, режется на кусочки, мажется яичком, сверху кунжут и в печку. Красота и объеденье. Похоже на пиццу, только вкуснее и красивше.
Классное выражение
Оставить свой комментарий