Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста по-корейски
Может корейцы и посмеются над моим рецептом,но мы славяне,привыкли все по-своему переделывать.В прошлом году попробовала у знакомой капустку и рецепт выпросила.Говорят,что долго не хранится.Но у меня испортиться не успела.Попробуйте и вы.
1,5 кочана капусты (примерно 6 кг) 1 кг моркови 1 кг лука репчатого 300 г чеснока Петрушки листовой много (можно и другую травку добавить,но я клала только петрушку) 1 ст.л. аджики (брала домашнюю) 1 ст.л. красного молотого перца 1 ст.л. черного молотого перца 2 ст.л. уксусной эссенции соль по вкусу (примерно 3-4 ст.л.) сахар по вкусу (примерно5-6 ст.л.) 700 г кипящего растительного масла Капуста и петрушка режется помельче,морковь на терке.Солим и мнем как при обычной засолке,чтобы сок появился.Затем добавляем нарезанный полукольцами лук и чеснок пропущенный через чесночницу.Кладем все остальное,кроме масла и хорошенько вымешиваем. Теперь нужно влить кипящее масло.Здесь поосторожнее.Вливать лучше небольшими порциями,т.к.будут брызги и пар,можно ручки обжечь.Стараемся лить равномерно по всей поверхности салата.Снова перемешиваем и в банки под обычные крышки.Хранить нужно в холодильнике.Пробовать мы стали уже на второй день.Остренько и вкусно.А с вареной картошечкой,так и вообще объедение. Приятного аппетита! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
и чтоб ты знала, та корейская кухня, которой мы пользуемся - корейцы в Корее о ней и не подозревают
"Корейские салаты, которые мы привыкли покупать на рынках, на самом деле, не являются национальными блюдами ни в Южной, ни в Северной Кореях. Технологию их приготовления корейцы-переселенцы придумали во время голода в 30-годах, когда миллионы людей были депортированы с Дальнего Востока в Казахстан и Среднюю Азию. "
я вкусненькую капусточку люблю ))
запомним
Оставить свой комментарий