Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как я готовила торт "Муравейник".
Прекрасное весеннее утро, настроение отличное, а почему бы мне не порадовать близких тортиком. Решено, стряпаем торт "Муравейник". Почему стряпаем? Потому что нас двое: я и мой еще не родившийся сыночек. Лежит себе у мамы в животике и пинается. Уже совсем скоро он появится на свет, еще 3 недельки подождать.
Так для тортика нам нужна вареная сгущенка. Ага, вареной нет. Не беда, сварим обычную. Ставлю кастрюльку с баночкой на огонь, тесто сделаю потом. Пойду ка я повышиваю. Затягивает. Уже целый час сижу с нитками, иголкой и схемой маленькой собачки. БАМ! БАХ! ТАРА-РАХ! Что случилось? Бегу в кухню. О боже, вся кухня превратилась в одно сладкое коричневатое облако. Банка взорвалась. Ничего не поделаешь, лезу со своим пузом на табуретку и отмываю всю эту липкую массу с потолка, стен, гарнитура...в общем ото всюду. Ох, думала рожу. А тортик я все таки сделала, попросила мужа привезти вареной сгущенки. PS. Больше сгущенку я не варю, теперь только покупаю готовую. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий