Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Прошу извинения
Вчера я обещала поместить некоторых рецептов.Для них употребляется специальный тип теста, кажеться, что повсюду называют его фило.
Уже вчера начала искать как его по-русски зовут.Оказалось трудно.Сегодня продолжила искать, с всей упорности настоящего шопа.Даже позвонила в Торговское представительство РФ.Сначало удивились моему вопросу, потом посоветовали объяснить вам, что это то-же самое тесто, из каково пахлава делают. YiliYa тоже постаралась мне помочь, но ей не было легче найти что-то, чем мне. Теста нетрудно сделать, трудност в растирания теста.Его надо растират настолько, чтобы сталось тоненькое как пергамента и не рвалось, так, что положив его вверху газеты, могли бы читать её.Поэтому я покупаю готовое, замороженное. Так как я всегда стараюсь держать на даденое слово, прошу вас для извинения! Рецепт напишу, но к сожалению - не сегодня. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а вот тесто однако вы выбрали действительно не из легких
я у себя в записях "пороюсь" чуток и напишу (ну,вот мои опять свои 5 копеек вставить пытаюсь) если хотите
Оставить свой комментарий