Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Понички
Я Хеху обещала написать о пончиков с кремом. А это не только ему, а вам все!
500 г. мука 40 г. дрожжи 2,5 децилитров молоко (около 30*С) 4 желтка 50 г. сливочное масло (разплавленое) 1 ч.л. сахара соль на верхушку ножа растительное масло для жарения сахарный порошок для посыпания или какая-то начинка Размыте дрожжи с немного из молока., прибавьте 1 ч.л. сахара и соль.Разбейте жёлтоков, прибавьте вместе с остальным молоком к дрожжной смесью. Поставьте муку в большим миском и по-немного прибавьте жидкую смесь, разминая теста. Когда тесто готово, поставьте миску, завернутыйм в полотеньцем, на тёплое место на 1 час для брожения. Тесто надо достичь двойным размером. Разминьте теста опять и раскатите до 2 см. толщине. Стаканом вырежите лепешки с диаметром около 8 см.Оставьте их на намасленном противне, закрытыми платком, около 15 минут, для второго брожения. В кастрюлке, глубокой сковородке, фритюрнике или вооке загрейте до высокой температуре (около 180*С) растителного масло.Чтобы пробовать температуру масла, можете опустит там шарик из теста.Если он получит золотистый цвет за 1 минуту, температуру хватить. Понички жаряться до равномерного золотистого цвета со всех сторон.Потом с кондиторским шприцом можно их начинить кремом, мармеладом, с тёчным шоколадам или с творогом, смешаном с майонеза. Или посыпите их сахарным порошком. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не для тех, которые хотят похудеть!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
- это точно - мой компромисс со сладостями, остановился на печеном тесте
а пироги-и-и???
но пироги, действительно, не совсем по обычному случаю:
http://www.myjulia.ru/post/21724/
(чудесим понемножку, все мы...)
Оставить свой комментарий