Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Штрудел
После тридневных исследованиях о сущности тестах для штрудела и типа «Фило» част резултата готовая и спешу поместить её, ранше чем потерят материял в третий раз! Да, не ослышались! Сегодня успела опять сделать.......БЛИИИН!
Штрудел Тесто: 250 г. мука 1 с.л. растительное масло 1 с.л.сливковое масло (полурасплавленое) 125 г. вода, (37-40*С) Начинка: 150 - 200 г. панировочние сухари 125 г. сливковое масло около 1 кг. яблоки сахарь, корица маленая лимонная кожура (по желанию) орешки или изюминки (по желанию) В миске смесываете муку и растительного масла.Прибавляете воду по-немного и разминаете теста, оно надо стать мягкое и чтобы не клеилось по руками. Сделайте из теста мячь, намажьте сливковым маслом со всех сторон.Закутайте миску с тестом в полотенца и поставьте на топлое место на 30 минут. В то-же время делаете начинку: В сливковом масле слегко жарите галлету, прибавляете сахарю, корицей и лимонной кожурой или изюминках. Вычистение яблоки режете тонькими ломтиками.Мелите немного орешки, если хотите их . Накрийте стол чистой простыне, на неё раскатываете тесто сначало скалкой, а потом осторожно потягивая его руками во всех сторонах.Концы теста намасляйте временами, чтобы не высохали. Когда вы довольными резултатом (или так устали, что стоять не можете), посыпаете 2/3 части из так полученым листом с начинкой,вверху начинкой ставите яблочные ломтики, орешки или изюминки, последную третью намасливаете. С помощи простыни и со стороной начинки делаете своего рода роллик, очень неплотный.Этого роллика ставьте спиралой в форме. Запекаете в духовке на 200*С в продолжение 35-40 минут, до заруменения. Ежте на здоровя, друзья! P.S. У нас для этих работ употребляют долгие около 1,5 м. скалки с диаметром 3 см. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я только (у нас 2 ч. ночи) закончила для сына торт и его любимый расыпчатый творожный пирог
Оставить свой комментарий