Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Pastel de choclo - Пирожное из кукуруза (Чили)
Одно из фирменых блюд чилийцев!Очень сытое и по-моему, очень вкусное. Немного трудоёмкое, но труда стоить.И можно приготовить частями, в разние дни.
Восемь порции 1 курица (вареная) 500 г. говядина или телятина 800 г. репчатий лук 2 крутые яица 750 г. кукурузные зерна (вареные) 16 шт. маслины 2 с.л. изюмины соль, перец молотый, басилик, порошок сладкого красного перца горький перец (если вам нравиться) растительное масло 3 с.л.сахаря Курицу разделить на 8 кусочков, спина и другие «некасивые» части отделить. Полузамороженного мяса (тогда легкче режеться) измельчить на кубиками с размером 3-4 мм. Можно пройти мясо тоже через мясорубки, но тогда вкус чуть разный. Лука нарезать кубиками с размера 8 -10 мм. Пожарить поотдельно лука (до исчезание воды) и мяса.Поставить их вместе в миску.Посолить, поперчить, прибавить басилика,порошка красного перца и ев. горького перца.Прибавить изюминах,размесить всё хорошо. Кукурузные зерна пройти через мясорубкой до кашу, поставить их в каструлю с растительном маслом.Посолить, прибавить порошка красного перца и басилик.Варить до сгущения.Осторожно! Надо размешивать деревянной ложкой целое время! Брызгает сильно (и больно) когда каша сгущаеться. Поставьте в противен кусочках курицы, покройте всё с луко-мясной смесю.Распределите яица, нарезание ломтиками, и маслины. Наконец выливаете кукурузную кашу как крышка и «посольте» сахаром, для лучшего цвета. Противен ставьте в горячей духовке до получения красивого цвета.200*С, 25-30 мин. Если у вас к блюду ест стаканчик хорошего красного вина – вы счасливые!И свежий зелёный салат! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Для рецепта Вам потребуются:
- кефир - 120г
- соль, сода - по 6г
- маисовая мука - 150г.
В кефире (40 г) разводят соль и соду (по 2 г), всыпают просеянную маисовую муку (50 г) и замешивают до однородной консистенции. Готовое тесто делят на 4 части и раскатывают в тонкие лепешки. Выпекают на сухой сковороде с обеих сторон до образования пузырьков.
Оставить свой комментарий