Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Дракон"
Итак, преодолела свое "жлобство" и решилась поделиться очень эффектным салатиком "Дракон".
Не то что бы он был великой тайной, но в целом встречается на столах редко. Сразу предупреждаю, что главную линию его аромата составляет сочетание корицы и чеснока: результат восхитительный. В остальном он не капризен, и не очень дорог. Итак, 1 шаг: жарим начинку: обжариваем нашинкованную морковь и лук как говориться "до золотистого цвета", добавляем в конце жарки корицу, чеснок, и те специи, которые вам подскажет фантазия. 2 шаг. жарим грибы, или мелко порубленную курицу, или тонкими кусочками порезанную свинину, или даже не жарим, а просто режем соломкой копченую колбаску (можете придумать что-нибудь еще) 3 шаг... (барабанная дробь!!!!) готовим яичные блинчики: на одно яйцо берем одну столовую ложку крахмала и растираем (обычно 3-х яиц достаточно, можно взять 5) теперь берем АБСОЛЮТНО СУХУЮ СКОВОРОДКУ БЕЗ КАПЛИ ЖИРА. Разогреваем ее и аккуратно кладем ложку теста, быстро растирая по горячей сковородке (в принципе не сложно, со второго раза получится ) дно должно просвечиваться сквозь тесто. О, а блинчик то уже готов! - Глазом не успели моргнуть! И надо же! Сам отлетает от сковородки!!! (если там не было жира) Так, делаем следующий... Вобщем теперь, если они еще не застыли сворачиваем рулетом и режем тонкой лапшой, а если застыли, то просто лапшой (все равно от майонеза мягкость вернется). А теперь все смешиваем, и заправляем майонезом Заметь! Получилась целая гора салата, и действительно! в принципе недорого. Бьюсь об заклад - мужчины будут в восторге! (Проверим ;) ) Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а все остальное - вообще ерунда. Он сытный, его много, он не дорог.... нравится мужчинам и не только может стать самостоятельным блюдом - думаю много + , что бы рискнуть и попробовать
хотя бы в маленьких количествах для начала
У меня есть чугунная блинница, так что пользуюсь ей. Может у кого-то есть немецкие, такие из нержавейки, полированные, на них говорят тоже хорошо получается.
Оставить свой комментарий