Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Абрикосовый (яблочный) зефирчик
Берем:
200 г спелых абрикос 4 белка 120 г сахара 4 г желатина Абрикосы провариваем и протираем через сито. К фруктовому пюре добавляем сахар и варим, пока не загустеет (на водяной бане у меня выходит минут 10). Охлаждаем. Белки взбиваем и выкладываем в пюре, перемешиваем. К полученной смеси добавляем предварительно разведенный в воде и процеженный желатин. Снова перемешиваем. С помощью кулинарного шприца выкладываем (выдавливаем) зефирины на блюдо, например. И оставляем на пару часов подсыхать. Поскольку сезон абрикосок закончен, можно использовать яблоки (5-6 штук), предварительно испеченные и перетертые через тоже сито. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий