Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощи маринованные быстро
Болгарский перец фаршированный овощами.
20перчин болгарских,очищаем и фаршируем капустой. Капусту нашинковать +морковь тёртую на корейской тёрке или порезать очень тонко соломкой,если позволяет время года добавить порезанной зелени(я беру петрушку),закладываю этот салат в перец(капусту не солю).Складываю перец фаршированный в эмалированное ведро перекладывая слои чесноком,лавровым листом и зеленью(свежей или сухой) и заливаю горячим маринадом. Маринад: На 1 литр воды-1 стакан сахара,1 стакан уксуса,12стакан масла растительного,2 ложки столовых соли. Перец готов дней через 3-5.Очень долго хранится если переложить в банку и поставить в холодильник. По такому же принципу делаю голубцы овощные.Только в голубец кладу нарезанную морковь и пастернак-соломкой. Можно это законсервировать на зиму,через 3 дня как овощи промаринуются простерилизовать и закатать под крышки. Очень интересный вкус этим овощам придаст базилик. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий