Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тосты с курицей под майонезной заправкой с перцемИнгредиенты: 1 кг куриных грудок без кожи 0,5 ст сухого белого вина 2 ст воды 3 головки чеснока 6 штук стручкового перца 1 ч л соли 6 булочек для тостов 1 головка репчатого лука 1/4 ст свежего имбиря 1 пучок фенхела Майонезная заправка с красным перцем 2 ст апельсинового сока 1 пучок салата Латук 6 долек апельсина соус Чили 4 порции Приготовление: В большую миску вылейте воду, вино, добавьте измельченный в прессе чеснок, измельченный стручковый перец, соль, рубленый лук и имбирь. Доведите вес до ки-пения. Добавьте туда же грудки цыпленка и тушите примерно 25 минут. Выньте мясо и остудите, жидкость слейте. Измельчите мясо и перемешайте его с майонезной заправкой, охладите. Влейте апельсиновый сок в сотейник и кипятите на медленном огне примерно 20 минут, пока жидкость не превратится в сироп. Подрумяньте булочки, на каждый из них сверху положите листья салата Латук. Распределите куриную начинку на 6 булочек и посыпьте рубленым фенхелем. Полейте апельсиновым сиропом. Украсьте блюдо апельсиновой цедрой. Майонезная заправка с красным перцем Измельчите в блендере несколько стручков жаренного красного перца, 1 головку чеснока. Добавьте в блендер 1 ст майонеза, дольки апельсинов и 1/4 ч.л соуса чили. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий