Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блины с курицей и овощами

Блины с курицей и овощами
Тесто для блинов:
2 яйца
3 стакана молока
1/4 ч л соли
2 ст.л сахара
3 ст.л растительного масла
2 ст. муки

Начинка:
4 крупные куриные грудки,
без кожи и без костей
45 г сливочного масла
1 небольшая луковица
1 небольшой кабачок
1 небольшой желтый кабачок
1/2 ч.л соли
1/4 ч.л черного перца
125 мл молока
30 г муки
125 г сыра
2 ст.л свежей зелени
4 порции


Приготовление:

Приготовьте блины. Взбейте яйца, соль, сахар и добавьте туда молоко. Постепенно добавьте муку, непрерывно помешивая, до густоты жидкой сметаны. Выпекайте блины на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Нарежьте мелко лук и немного пассируйте его. Добавьте мелко порезанное куриное мясо и обжарьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Кабачки мелко порежьте кубиками, приправьте солью и перцем, переложите в сковороду и тушите несколько минут.
Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Добавьте к куриной начинке. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Потрите сыр на терке и добавьте половину в начинку.
В каждый блинчик заверните 3-4 ст.л куриной начинки. Положите блины в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Выпекайте при температуре 200°С 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Украсьте зеленью.



Mir Kur   13 октября 2009   2482 1 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты, курица, диета, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.