Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Блины с курицей и овощамиТесто для блинов: 2 яйца 3 стакана молока 1/4 ч л соли 2 ст.л сахара 3 ст.л растительного масла 2 ст. муки Начинка: 4 крупные куриные грудки, без кожи и без костей 45 г сливочного масла 1 небольшая луковица 1 небольшой кабачок 1 небольшой желтый кабачок 1/2 ч.л соли 1/4 ч.л черного перца 125 мл молока 30 г муки 125 г сыра 2 ст.л свежей зелени 4 порции Приготовление: Приготовьте блины. Взбейте яйца, соль, сахар и добавьте туда молоко. Постепенно добавьте муку, непрерывно помешивая, до густоты жидкой сметаны. Выпекайте блины на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Нарежьте мелко лук и немного пассируйте его. Добавьте мелко порезанное куриное мясо и обжарьте в течение 3 минут до золотистого цвета. Кабачки мелко порежьте кубиками, приправьте солью и перцем, переложите в сковороду и тушите несколько минут. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Добавьте к куриной начинке. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Потрите сыр на терке и добавьте половину в начинку. В каждый блинчик заверните 3-4 ст.л куриной начинки. Положите блины в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Выпекайте при температуре 200°С 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Украсьте зеленью. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий