Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цыпленок под лимонным соусомИнгридиенты: 6 куриных грудок без костей и кожи 1/2 ч л соли 1/2 ч л перца 1/3 ст растительное масло 1 лайм 8 ст л сливочного масла 1 пучок укропа 4 порции Приготовление: Кусочки куриного мяса поперчите и посолите. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, обжарьте в нем курицу до золоти-стого цвета в течение 4 минут. Убавьте огонь и жарьте 10 минут, пока мясо не станет мягким. Переложите куриное филе в тарелку и накройте. Слейте масло из сковороды, протрите бумажной салфеткой. Налейте туда свежевыжатый сок лайма и на медленном огне доведите его до кипения, затем добавьте туда сливочное масло, нагревайте соус до загустения. Полейте куриное мясо сливочным соусом, сверху украсьте укропом и красным перцем. Все куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий