Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Блины с курицей по-флорентийкиИнгредиенты: Тесто для блинов: 8 блинов 500 г листьев шпината 30 г сливочного масла 1/4 ч.л. мускатного ореха 125 г сыра Начинка: 500 г куриного мяса, без костей и без кожи 150 мл куриного бульона 60 г сливочного масла 400 г шампиньонов 50 г муки 1 ст.л. свежего эстрагона соль, перец 4 порции Приготовление: Испеките 8 блинов. Начинка: расто-пите сливочное масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте, часто помешивая. До-бавьте муку и тушите. Постепенно добавьте бульон. Кипятите на сла-бом огне. Отварите куриное мясо, мелко нарежьте и добавьте его в начинку. Приправьте эстрагоном, солью и перцем. Ополосните шпинат и выложите листья в кипящую воду, чтоб они стали мягкими. Просушите листья, затем полейте топленым сливочным маслом и посыпьте тертым мускатным орехом. Переложите листья в неглубокую жаропрочную форму. Разделите смесь с курицей и грибами на 8 блинов, заверните начинку и поместите каждый блин поверх отдельного листа шпината. Посыпьте все тертым сыром и выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 190°С около 25 мин, пока они не станут золотистыми. Все куриные рецепты на www.mirkur.ru Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий