Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блины с курицей по-флорентийки

Блины с курицей по-флорентийки

Ингредиенты:

Тесто для блинов:
8 блинов
500 г листьев шпината
30 г сливочного масла
1/4 ч.л. мускатного ореха
125 г сыра

Начинка:
500 г куриного мяса, без
костей и без кожи
150 мл куриного бульона
60 г сливочного масла
400 г шампиньонов
50 г муки
1 ст.л. свежего эстрагона
соль, перец
4 порции

Приготовление:

Испеките 8 блинов. Начинка: расто-пите сливочное масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте, часто помешивая. До-бавьте муку и тушите. Постепенно добавьте бульон. Кипятите на сла-бом огне. Отварите куриное мясо, мелко нарежьте и добавьте его в начинку. Приправьте эстрагоном, солью и перцем. Ополосните шпинат и выложите листья в кипящую воду, чтоб они стали мягкими.
Просушите листья, затем полейте топленым сливочным маслом и посыпьте тертым мускатным орехом. Переложите листья в неглубокую жаропрочную форму. Разделите смесь с курицей и грибами на 8 блинов, заверните начинку и поместите каждый блин поверх отдельного листа шпината. Посыпьте все тертым сыром и выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 190°С около 25 мин, пока они не станут золотистыми.

Все куриные рецепты на www.mirkur.ru



Mir Kur   13 октября 2009   668 1 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты, курица, диета, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.