Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
кальмар фаршированный
тушка кальмара(отварная)100 гр.рис-40гр,смесь (готовых)морепродуктов-60 гр.лосось слабосол-30, сок лимона,репчатый лук. соус:сливки жирные-100 гр.икра красная-12-15 гр.укроп.рыбный бульон.соль.перец молотый белый.измельчить морепродукты+соль и перец,полить лимонным соком,+сваренный рис,+обжаренный лук.нафаршировать тушку ,в центр поместить рыбу.Подать соус.Делаю и проще:отвариваю тушку кальмара,фарширую отварным рисом+обжаренные грибы с репчатым луком,зеленью,на несколько минут ставлю в духовку смазав сметаной или майонезом,для золотистой корочки.соус можно в этом случае не подавать.
Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий