Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
куриный рулет с черносливом
курица или куриные окорочка-отделяем от кости,отбиваем.солим перчим.предварительно замачиваем чернослив без косточки в теплой воде,укладываем на подготовленную курицу,заворачиваем рулет и запекам в духовке в рукаве,очень вкусный сочный рулет,затем пока он тёплый вынимаем из рукава и обсыпаем рулет в кокосовой стружке,а ещё лучше покатать по стружке.,половину аккуратно порезать колечками,половину оставить целым,уложить рулет на блестящий разнос в центр на листья салата.блюдо на любителя
Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий