Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Царска туршия - Царская заготовка (болгарский рецепт)
Нужны:
2 кг. красный болгарский перец 3 кг. морковка 2 кг. цветная капуста 1 кг. сельдерея (корень и листья) Перец Лавровый лист 200 г. соль 200 сахар 1 л. уксус 200 г.растительное масло Белим, чистим и моем старательно продукты.Режем цветная капуста розочками, болгарский перец - кусками, морковка – тоже кусками длиной 3-4 см., корень селдерея – ломтиками, листья оставаеться целыми. Поставляем овощи в большой емкости, посыпаем солю и сахару.Мешаем хорошо, покрываем емкост крышкой или полотеньцем.Оставляем стоять на ночьи. Вынимаем овощи, пересипываем образуванной на ночю сок в кастрюли.Прибавляем 1 л. уксуса,200 г. растительного масла, перец, лавровый лист.Варим эту жидькост – рассоль. Горячему рассолю заливаем овощи, закрываем, пока остьнут. Поставляем овощи в стекляные банки, распределяем рассола и закручиваем плотно крышки. Можно есть 4 недель позже. Можно держать на комнатной температуры. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий