Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат с курицей, лапшой и орехами
Компоненты:
- 350 г лапши большой толщины, - 175 г вареного куриного мяса (нарезать ломтиками), - 50 г обжаренных орехов-кешью. Для заправочной смеси: - 4 нарубленных перышка зеленого лука, - 2 ст. ложки нарубленных листьев кинзы, - 2 нарубленных зубка чеснока, - 2 ст. ложки размельченной арахисовой пасты, - 2 ст. ложки сладкого чили-соуса, - 1 ст. ложка соевого соуса, - 1 ст. ложка шерри-уксуса, - 1 ст. ложка кунжутного масла, - 2 ст. ложки оливкового масла, - 2 ст. ложки куриного бульона или воды, - 10 обжаренных цейчуаньских перечных зерен (перемолоть). Приготовление: В кастрюле с кипящей водой варить лапшу до тех пор, пока она не станет мягкой,откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, обсушить. Пока варится лапша,собрать все ингредиенты для заправочной смеси в большой миске и тщательно перемешать. В миску с заправочной смесью положить лапшу, ломтики пляса и орехи-кешью, слегка перемешать и приправить по вкусу. Сразу подавать Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий