Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кура в пиве по-Тольятински
Очень вкусное блюдо, не требующего временных затрат.
Куриные голени укладываются в латку, слой голяшек перемежать со слоем лука, нарезанного кольцами. Каждый слой посолить, поперчить. На треть латки влить светлого пива, поставить на огонь. Как закипит - убавить огонь и томить до готовности (40-60 мин.) Мясо должно стать розоватым и легко отходить от костей. Приятного аппетита Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий