Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лагман по - узбекски
Этот рецепт очень прост и получается блюдо лучше чем в узбекских кухнях!!!!
Для приготовления вам понадобиться баранина,можно свинину. И так: Для начала обжарьте в сковороде (желательно глубокой) лук, выложите к луку мясо с приправой для свинины или баранины, тушите до выделения сока из мяса. Когда мясо будет почти готово добавляем овощи: чеснок, болгарский перец, морковь, помидоры, картофель. Овощи режим кубиками. Тушим до полуготовности и добавляем специи: аджику, черный перец, приправы по вкусу (кто что любит), соль. Должна получится шурпа достаточно жидкая, если мало жидкости добавьте не много воды. И тушите до готовности. Когда шурпа будет готова, отварите лапшу (длинную,но не слишком толстую). В пиалу сначала выкладывается лапша и сверху шурпа. Подавать с узбекской лепешкой и горячим сладким чаем!! Приятного аппетита!! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий