Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Советы от DED-а! Искусство сервировки
Что из чего следует пить?
Рюмки, фужеры, бокалы в зависимости от подаваемых напитков ставятся перед тарелками, причём справа - более низкие, а затем - в порядке их высоты, чтобы са- мые высокие стояли слева. Водку и настойки пьют из маленьких рюмочек. Виноградные креплёные вина из средних. Для лёгких виноградных вин подойдут большие рюмки. Для белых вин лучше использовать цветные рюмки, жела- тельно зелёного или розового стекла. Для минеральной воды и соков подойдут бокалы или высокие стаканы. Из них же пьют и пиво. Шампанское принято пить из прозрачных бокалов. В графин наливаются только наливки, настойки и вод- ка. Бутылки с вином, кроме шампанского, подаются на стол уже открытыми.
А не забыли мы культуру питания?
Опрос завершен.
культурой питания заниматься у нас нет времени
1
(13%)
пить надо умеючи
0
(0%)
не делайте из еды культа
3
(38%)
человек копает себе могилу ножом и вилкой
1
(13%)
умеренность есть лучший пир
3
(38%)
Всего проголосовало: 8
Как это будет выглядеть? Опросы: Советы от DED-а! Искусство сервировки А не забыли мы культуру питания? В опросе приняли участие 8 пользователей. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий