Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жареный перец (болгарская заготовка из болгарского перца)
Продукты:
10 кг. болгарский перец 200 г. растительное масло 200 г. уксус 200 г. сахар 100 г. соль Чеснок Петрушка Чёрный перец (горшком) Вымиваете болгарского перца.Поставьте его в противен, а противен – в духовке, предварительно загретая до 200*С, около 20 – 30 мин., так что могли бы снять кожурку. Вынимаете противен, покрываете чем-то, пока остынет. В это время смешиваете в миску растительное масло, уксус, соль и сахар.Мешаете до растворения сахаря и соли. Снимаета кожурку с болгарского перца, отстраняете семена. Белите чеснока, измельчаете петрушку. Каждый перец погружаете в жидкой смеси и полагаете в банку вместе с смесь, оставшаяся по него.Между рядами перца поставьте по немножко петрушки, чеснока и чёрного перца. Внимание: Не надо прибавлять воды! Закручиваете крышки и стерилизируете 8 минут после начало кипения воды. Подождите на месяц...и можно ест!(Тайну расскажу! Можно ест незабавно...тоже!) Приятного апетита! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Попробую пару банок закатать
Оставить свой комментарий