Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

assa

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жареный перец (болгарская заготовка из болгарского перца)

Жареный перец (болгарская заготовка из болгарского перца) Продукты:

10 кг. болгарский перец
200 г. растительное масло
200 г. уксус
200 г. сахар
100 г. соль
Чеснок
Петрушка
Чёрный перец (горшком)

Вымиваете болгарского перца.Поставьте его в противен, а противен – в духовке, предварительно загретая до 200*С, около 20 – 30 мин., так что могли бы снять кожурку.
Вынимаете противен, покрываете чем-то, пока остынет.

В это время смешиваете в миску растительное масло, уксус, соль и сахар.Мешаете до растворения сахаря и соли.

Снимаета кожурку с болгарского перца, отстраняете семена.

Белите чеснока, измельчаете петрушку.

Каждый перец погружаете в жидкой смеси и полагаете в банку вместе с смесь, оставшаяся по него.Между рядами перца поставьте по немножко петрушки, чеснока и чёрного перца.

Внимание: Не надо прибавлять воды!

Закручиваете крышки и стерилизируете 8 минут после начало кипения воды.

Подождите на месяц...и можно ест!(Тайну расскажу! Можно ест незабавно...тоже!)

Приятного апетита!



Бистра   17 октября 2009   1943 6 7  


Рейтинг: +13







Последние читатели:




Комментарии:

manashka # 17 октября 2009 года   +1  
Спасибо ,Бистра! Знаю этот рецепт,действительно вкусно,а если делать не в духовке а на противне,но над костром,то запах дымка сохраняется всю зиму.Всем рекомендую.
Бистра # 17 октября 2009 года   +2  
Да, или на гриле...
Rizaja # 17 октября 2009 года   +2  
Бистра, это ОЧЕНЬ вкусно! Когда делаем шашлык, всегда стараюсь сделать на грилевой решетке и такой перец... Но, как заготовку - не делала! Беру на вооружение, спасибо!
Бистра # 17 октября 2009 года   +3  
Ni-firtiti # 5 августа 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт!
Бистра # 5 августа 2010 года   +1  
Надеюсь, понравиться! У нас такой перец на всё идёт - и в салате, и во второго блюда, и как закуска, и во всё!Только надо выбрат толстого, мясистого перца и выпеч точно, чтобы кожура слезала, не больше.
Alectos # 1 октября 2020 года   0  
Любопытный рецептик заготовки болгарского перчика на зиму
Попробую пару банок закатать


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.