Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кетчуп "Направи си сам" - "Сделай сам" (болгарский рецепт)
Продукты:
10 кг. помидоры 1 шт. репчатый лук 100 гр. сахар 200 гр. вино 1 ч.л. тмин (маленый) ½ ч.л. перец (маленый) 2-3 шт. гвоздика (маленая) ½ ч.л. корица 1 с.л. басилик 1 веточка (½ с.л.) чабер ½ с.л. мускатный орех (маленый) 1с.л. горчицы Снимите кожуру с помидорах.Пройдите их через мясорубкой, протрите сквозь сито, чтобы удалить семечки.Поставьте помидоровое пюре в каструлю. Режете лук на 4 части, поставьте его вместе с помидорами. Когда помидоры несколько густее, поставьте сахарю и солью. Когда эта смесь ещё густее, прибавьте все другие приправы.А когда у смеси уже получилась густота кетчупа, вынимаете лук и веточка чабера и оставляете кетчупа остыть. Потом выливаете в баночках, закручаете крышки и стерилизуете на 5 минут после начало кипения воды. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий