Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кьополу - салат из баклажанов и болгарского перца на зиму

Кьополу - салат из баклажанов и болгарского перца на зиму 2 кг. баклажаны
2 кг. зелёный болгарский перец
2 кг. красный болгарский перец
4 шт. репчатый лук
2 с.л. соль
150 г. уксус
400 г. растительное масло
2 с.л. горчица
Свежая петрушка
По желанию и вкусом – острый перец

Баклажаны и двумя видами перца пожарить на противен в духовке.Покройте их чём-то, чтобы остыли.Тогда легкче снимаеться кожура.

Снимите кожуру.Почистите перца с семечками.

Снимите кожуру с лука.

Пройдёте баклажаны, перец и лук через мясорубкой, а так-же острого перца (нежареный), если у вас будеть такой.

Загрейте растительного масла в бооольшущей сковородкой, прибавьте овощи и жарьте их до сгущения.Посольте, прибавьте сахаря, уксуса, горчицей и измельченой петрушкой.Жарите ещё 3-4 минут.

Выливаете в банках и стерилизируете на 15 минут после начало кипения воды.

Когда будете ест, прибавьте очень измелченого чеснока.



Бистра   17 октября 2009   1669 3 5  


Рейтинг: +12








Комментарии:

елена иванова # 28 июня 2010 года   +1  
Нужно попробовать!
Бистра # 28 июня 2010 года   +1  
Попробовай! Если тебе бакладжаны нравяться, понравиться.Можно есть незабавно и можно оставить на зиму после стерилизации.
елена иванова # 28 июня 2010 года   +1  
Спасибо, Бистрочка!
Бистра # 28 июня 2010 года   0  
Всегда пожалуйста!
canabisSis # 26 июля 2014 года   +1  
Попекли , сложили в морозильную камеру , а там зимой уже сам решишь что надо делать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.