Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кьополу - салат из баклажанов и болгарского перца на зиму
2 кг. баклажаны
2 кг. зелёный болгарский перец 2 кг. красный болгарский перец 4 шт. репчатый лук 2 с.л. соль 150 г. уксус 400 г. растительное масло 2 с.л. горчица Свежая петрушка По желанию и вкусом – острый перец Баклажаны и двумя видами перца пожарить на противен в духовке.Покройте их чём-то, чтобы остыли.Тогда легкче снимаеться кожура. Снимите кожуру.Почистите перца с семечками. Снимите кожуру с лука. Пройдёте баклажаны, перец и лук через мясорубкой, а так-же острого перца (нежареный), если у вас будеть такой. Загрейте растительного масла в бооольшущей сковородкой, прибавьте овощи и жарьте их до сгущения.Посольте, прибавьте сахаря, уксуса, горчицей и измельченой петрушкой.Жарите ещё 3-4 минут. Выливаете в банках и стерилизируете на 15 минут после начало кипения воды. Когда будете ест, прибавьте очень измелченого чеснока. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий