Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкуснейшие домашние беляши.

Вкуснейшие домашние беляши. Для начинки:

500 гр. домашнего фарша; (свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;

Для теста:1 пакетик сухих дрожжей (11 гр);1,5 стакана молока; 3 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 яйцо; 6 ст. л. растительного масла; мука.

Приготовление:

1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 кидаем обратно в миску) * поставить в холодильник на час.

2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,хорошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. Тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.

3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!
povary.ru



Milashka_ru   18 октября 2009   2271 17 20  


Рейтинг: +20




Тэги: рецепт, беляш, приготовление, вкус




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

жанет # 18 октября 2009 года   +4  
Спасибо!!! Добавила себе в избранное! У меня все любят беляши! Часто их жарю! Попробую и этот рецепт!
Milashka_ru # 18 октября 2009 года   +3  
Спасибо большое, Жанет, и у меня в семье их все любят, это же вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жанет # 18 октября 2009 года   +4  
...точно вкуснятина!!! У меня в семье трое мужчин(два сына и муж)...нажарю им "тазик" и уже на второй день пусто!!!!!!!
barbara1959 # 18 октября 2009 года   +3  
Спасибо! Я все твои рецепты устаскиваю в избранное и обязательно пробую потом!
Milashka_ru # 19 октября 2009 года   +1  
Спасибо, милая Барбара, попробуй обязательно!!!!!!!!!!!!!!
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 18 октября 2009 года   +4  
я раньше беляши всегда покупала,а теперь попробую приготовить!!!Спасибочки!
nadegdada # 18 октября 2009 года   +4  
++++++
elenita # 18 октября 2009 года   +3  
Никогда не делала. Но ты так аппетитно написала, попробую
Milashka_ru # 19 октября 2009 года   +1  
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антлантида # 18 октября 2009 года   +1  
Давно не ела беляшей. А теперь так захотелось!!!!!
Naty # 19 октября 2009 года   +2  
ням-ням... завтра пойду покупать продукты и сготовлю-ка я беляшей в четверг,как раз у меня будет выходной...а потом напишу как получилось...
Milashka_ru # 19 октября 2009 года   +2  
Буду ждать от тебя отзыва о беляшах, Нати!!!!!!!!!!!!!!!!
Naty # 20 октября 2009 года   +1  
договарились
Pechka # 19 октября 2009 года   +1  
nadegdada # 19 октября 2009 года   +1  
ЯТаня40 # 20 октября 2009 года   +1  
Такое тесто и для пирожков с капустой,с картошкой прекрасно подойдёт.Я вместо молока наливаю катык.
Svetlaja4 # 20 октября 2009 года   +1  
спасибо...забрала в избранное...как и все остальные ваши рецепты
Skarlet # 20 октября 2009 года   +1  
захотелось тоже приготовить)))) а что значит "отверстием вниз"? Никогда их не готовила, поэтому спрашиваю
Хадижа # 22 октября 2009 года   +1  
Milashka_ru # 22 октября 2009 года   +1  
Спасибо, Хадижа!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.